• Sem corantes artificiais

COMPOSIÇÃO BÁSICA

_0000s_0001s_0002_CARNES.png

Farinha de vísceras de frango, farinha de salmão, farinha de atum, farinha de sardinha, farinha de carne e ossos de bovino, gordura de aves, gordura suína, óleo de soja refinado hidrogenado¹, milho moído², quirera de arroz, farelo de soja¹, farelo de glúten de milho 60², glúten de trigo, levedura de cervejaria inativada desidratada, levedura autolisada de cana-de-açúcar, celulose, lignocelulose, polpa desidratada de beterraba, cloreto de sódio (sal comum), taurina, metionina, lisina, ácido fosfórico, L-carnitina, cloreto de potássio, zeólita, extrato de yucca (mín. 0,025%), mananoligossacarídeo (MOS), hidrolisado de fígado de aves e suíno, parede celular de levedura, BHT/BHA, acetato de retinol (vit. A), colecalciferol (vit. D3), ácido ascórbico (vit. C), acetato de DL-alfa-tocoferol (vit. E), mononitrato de tiamina (vit. B1), riboflavina (vit. B2), cloridrato de piridoxina (vit. B6), cianocobalamina (vit. B12), bissulfito de menadiona nicotinamida (vit. K3), biotina, cloreto de colina, niacina (ácido nicotínico), ácido fólico, D-pantotenato de cálcio (ácido pantotênico), sulfato de cobre monohidratado, sulfato de ferro, sulfato de zinco, sulfato de manganês, selenito de sódio, iodato de cálcio.
EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS
Sorgo integral moído, farinha de carne e ossos de suíno, farinha de torresmo, farinha de trigo, farelo de glúten de milho 21².
Espécies doadoras do gene: Agrobacterium tumefaciens (1,2), Bacillus thuringiensis (1,2), Streptomyces viridochromogenes (1,2), Arabidopsis thaliana (1) e Zea mays (2).

NÍVEIS DE GARANTIA

Proteína Bruta (mín.) 320g/kg 32,00%
Extrato Etéreo (mín.) 90g/kg 9,00%
Fibra Bruta (máx.) 45g/kg 4,50%
Matéria Mineral (máx.) 85g/kg 8,5%
Cálcio (mín.) 8.000mg/kg 0,80%
Cálcio (máx.) 16g/kg 1,60%
Fósforo (mín.) 8.000mg/kg 0,80%
Sódio (mín.) 3.000mg/kg 0,30%
Potássio (mín.) 6.500mg/kg 0,65%
Metionina (mín.) 6.200mg/kg 0,62%
Lisina (mín.) 9.000mg/kg 0,90%
Taurina (mín.) 1.000mg/kg 0,10%
L-carnitina (mín.) 250mg/kg 0,025%
Ômega 6 (mín.) 20g/kg 2,00%
Ômega 3 (mín.) 1.200mg/kg 0,12%
Mananoligossacarídeo (mín.) 1.000mg/kg 0,10%
Umidade (máx.) 90g/kg 9,00%
pH Urinário 6,2-6,8

Peso 10.1 kg
Características especiais

Castrado

Idade

Peso

Qualidade

Tipo de produto

× Tire suas dúvidas...